выставка в solgallery.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке

сроки и требования для участия в выставке

Сообщений 301 страница 330 из 422

301

у меня там, кстати, картинок больше всех получается, в Ксюшином буклете если смотреть. Я везу всего пять...

0

302

не говорите секретами.....что там в Дрездене было

0

303

Оль это так.....  просто    чтоб посмотреть одним взглядом на всех вместе ...все решим на месте

0

304

там, в Дрездене (Роб, можно я расскажу???))))) открыли выставку при закрытых специальной тканью картинках на стенах. А зрители ходили и сами картинки открывали.

0

305

да прикольно

0

306

Ксюш, я просто думаю, уже поздно менять какие картинки? думаю, может совсем новую привезти? или уже всё всем послали?

0

307

вот я думаю - на черном фоне наши картины будут очень ярко смотреться. а если еще их закрыть, то при открывании самим зрителем - эффект будет еще ярче...

0

308

Оль, можно менять, вчера спрашивали у Александа.

0

309

Оль.........................
все можно..... они брали фото для рекламы на сайте.....     поэтому можно поменять.и не высылать их....  мне только нужен окончательный список с информацией для этикеток.......    вот они должны совпадать

0

310

""""вот я думаю - на черном фоне наши картины будут очень ярко смотреться. а если еще их закрыть, то при открывании самим зрителем - эффект будет еще ярче"""""

...а где ткань брать...было бы ОЧЕНЬ  ОЧЕНЬ!!!!

Отредактировано ksyusha (2009-07-10 18:01:54)

0

311

очень хорошо, спасибо!!
Ксюш, я тебе пришлю список... а ты мое фото получила?

0

312

черную..... ту же (или примерно ту же), какой стены там обтянуты.... прицепить куски в размер картинки над ней..........

0

313

leletschka написал(а):

Ксюш, я тебе пришлю список... а ты мое фото получила?

ДА, только Эдуард и Таня не выслали свои фото

0

314

представляете... выставка а Черном зале..... как-то это можно будет обыграть....."Черный зал".......!!!

0

315

leletschka написал(а):

представляете... выставка а Черном зале..... как-то это можно будет обыграть....."Черный зал".......!!!

Оль я имею в виду ткань где брать ? покупать ...что ли

очень хорошая идея

0

316

а еще можно белой тканью..... будет эффект что пустые белые холсты висят на стенах

0

317

можно купить дешевую белую ткань.... у меня немного есть

0

318

да, правда... вообще, какую-нибудь простыню можно, грубо говоря... )

0

319

leletschka написал(а):

да, правда... вообще, какую-нибудь простыню можно, грубо говоря... )

я и говорю

Роберт а можно как то музыку услышать ....очень интересно

Отредактировано ksyusha (2009-07-10 18:14:43)

0

320

Что остальные думают по этому поводу????

0

321

Ксюша, или там бумага была вообще???...... может, бумагой какой-нибудь?

0

322

Да, с тряпочками интересно, только как зрители будут их снимать? Оль, как они делали это в Дрездене? В какой момент это должно произойти?
А ткань можно купить, я думаю. У нас же не много теперь расходов.

0

323

нет бумага мне не нравиться

0

324

ок, ткань.
я точно не знаю, но вроде бы после всех речей зрителям было предложено самим пойти и пооткрывать картины на стенах, так постепенно все картины и открылись. т е картины висели еще на таком уровне, что это было удобно делать.

0

325

leletschka написал(а):

т е картины висели еще на таком уровне, что это было удобно делать.

Оль за это не переживай там потолок низкий и как раз очень удобно эти делать

0

326

ну тогда вообще идеально, вы не находите?

0

327

Я думаю открытие в 18.00 а снять можно былобы через 30 мин. (40)   чтоб сохранить немного интригу и пока все подтянутся

а в начале пообщаться при закрытых картинах

Отредактировано ksyusha (2009-07-10 18:31:32)

0

328

Мне нравится!
Только Роберту не надоест делать это во второй раз?

0

329

помню: повесили большие полотнища на стены закрыв картины. а потом вырезали окошки в полотнах и оттуда выглядывали картины. идея хорошая.

а зал там большой вообще, так на глаз по ощущениям?
если делать спектакль - нужно понимать что должно быть месо для публики, для тех кто показывает фокус и расстояние между ними тоже нужно учитывать.
есть такие возможности?

0

330

Нет зал маленький.... но мы обсуждаем другой эффект.... без дырочек.... а просто как будто белые холсты висят

но зал квадратный и в центре достаточно место для публики

Отредактировано ksyusha (2009-07-10 18:33:51)

0

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке