выставка в solgallery.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке

сроки и требования для участия в выставке

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

Привет Таня
нас уже 5-о!

0

92

жаль упускать такую возможность. конечно можно найти и другие места. я написал во многие галереи, но ответ пришёл только от Солянки.

0

93

привет, Таня!
давайте, срочно ищем участников в таком случае!........

0

94

если 5 чел, то это по 6 тр + фуршет :))))))))))
а потом 25-30 работ, по 5-6 работ........а вы их как допрете?) может еще машину брать придется ( каждый сам за себя , разумеется)

0

95

Привет, Оля!
Я смотрю, еще ничего не ясно? Я бы тоже хотела уложиться в тысячи 3. Но у меня нет вариантов насчет других художников.

0

96

Нет, 6 тыс - это много для меня.

0

97

я дам ответ в течении часа, точный.

0

98

6 т - тоже много для меня

0

99

Оля))) только не надо жертв........:))))
выставки и бесплатно в Москве можно сделать.........
ПРИВЕТ! Таня)
еще раз всех обзвонить и предложить по 3 тр
и так :
Ро
Оля
Таня
Ксюша
я
Лайма
Эд
=7
а еще  +3 ?

0

100

мне завтра на Солянку не удобно будет ехать........

0

101

написал в несколько организаций по поводу спонсирования. то есть у нас есть надежда если не сегодня то завтра услышать мнение о возможном спонсировании. в любом случае сегодня в 7 вечера по Москве я должен звонить Александру на Солянку и сказать да или нет.
впрочем думаю если сегодня сказать "нет" то если повезёт завтра можно будет найти 100 аргументов для "да"

0

102

в частности я написал в:

НовикомБанк в Москве
Дмитрию Машковичу
Фонд7

0

103

Я думаю, на них надежды мало.

0

104

Фонд 7 это не плохо........
но они за 2 часа не решат......
жить надо так, чтобы на спонсоров не надеяться.........
надо тянуть время....Александру может быть очень трудно найти новых людей и даже если мы сегодня отложим вопрос, то завтра еще
не все шансы пропали.......
если будут спонсоры, мы побыстрому найдем еще одно место, чтобы повеситься........:))
или отложим на осень.....

0

105

если в фонд 7 писать, то надо было Лайму указать, они ее любят )

0

106

Роб) ау!!!!!

0

107

эх да, со спонсорами было бы здорово, конечно....

0

108

Оля) ты как ?)))
мне тоже бы только за 3 тр)
а потом , выставка ничего не даст, а галерейщиков мы накормим)))))

0

109

звонил Александру.

в общем ситуацию обрисовал таким образом:

сказал что нас 5-о, мы готовы к авансу, а в плане остальной суммы у нас уверенности нет и мы ждём возможное спонсирование.
Александр должен перезвонить скоро и сообщить что скажет директор Солянки по поводу неопределённости в плане остальной суммы.

0

110

:)))))))))))))))
нас он надолго запомнит)))
молодец) Роб) ночь наша :)))))))))

0

111

ну вот и славно, потянем еще время..... он тоже должны там понимать, что нам все это дорого, и выставка, скорее всего, ничего не даст.... мне по прежнему 6 дорого. если бы снизить хоть на немного. я еще сообщу, с минуты на минуту - у меня тоже тут вопрос с деньгами решается.

0

112

точно, Вика!!! надо тянуть до утра

0

113

также Александр сообщил:

монтаж 20 июля
демонтаж 10 августа

галерея не занимается продажей картин (то есть процентов не берёт), и по желанию художников может выставить прайс лист

0

114

Люди , которые выставлялись за деньги  и остались ни с чем , больше на такое не пойдут....
умные люди учатся на ошибках других, а дураки на своих ...
Вчера несколько человек рассказывало, как они выставлялись в ЦДХ и Манеже и продаж не было......
Сейчас пол Москвы за городом отдыхает.........только гастробайтеры по улицам ходят

0

115

мои знакомые галерейщики участвовали в Манеже - ноль результата, только галочку поставили. и это реальность на сегодняшний день. если мы будем делать эту выставку, надо быть готовыми к тому, что ничего не окупится, и деньги уйдут на ветер - просто для галочки.

0

116

итак, Александр звонил, ситуация такова:

Директор Солянки предложил сумму в 20 000 тыс. В случае продаж галерея будет ожидать возмещения остатка 10 000.

7 000 (30%) надо принести завтра в 14 00
остальные 13 000 надо будет возмещать до монтажа или в день монтажа.
я сказал что мы располагаем суммой в 15 000 не больше, Александр сказал, что ещё 5 000 уже как получится.

количество картин которые мы хотим представить зависет от нас, от того как мы решим развесить их.

http://files.solgallery.ru/Matherials/P … /Black.mov

итак, что решаем?

0

117

Нас 5 человек?
Мне кажется, можно. Как остальные?

0

118

еще раз написала Эдуарду и Лайме))))..........

0

119

до Светы не получается дозвониться)

0

120

Ксюша согласилась)

0

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке