выставка в solgallery.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке

сроки и требования для участия в выставке

Сообщений 151 страница 180 из 422

151

у меня три картины, которые я точно хочу выставить 50х100... остальные 50х50, 50х75, 60х60, 60х60, 45х85.... музею могу любую, кроме тех, что из триптиха, они все больше 15 тр...

0

152

картинки Вике:

karpuninavika@yahoo.com

био мне

0

153

Таня, картинки Вике, я тебе написала ее адрес..

А как этот фонд будет выбирать? ему тоже надо слать??

0

154

...........я не понимаю фразу " ... на 15 тр"что на эту сумму можно много картин купить?

если купят у одного, то деньги все равно надо отдать на выставку, а если нет,
то общая спонсорская поддержка пропадает.............

Мне сейчас сказали, что у Фонда 7 есть помешщение на Чистых прудах) и там тоже проходят выставки
у меня предложение
Роб) может написать им письмо и спросить не могут они провести нашу выставку, а мы в подарок, каждый подарим им по работе)
и обидно никому не будет и гонка пропадет....а?

0

155

Картинки отправила. Ну, я не знаю. Пусть тогда действительно сами выберут, что им понравится, тогда будет честно, мне кажется.

0

156

Оля) ты мне посылала?)
у меня писем нет.......

0

157

Хорошая идея, Вика!

0

158

Вика, тебе. Одно письмо вернулось почему-то. Отправила снова - отправилось вроде... сейчас еще раз попробую...

0

159

Вика, ты сегодня генератор хороших идей...!!!

0

160

Я отправила все.  Скажите, сколько завтра с собой брать денег?

0

161

привет!
вот изучила все что произошло...... :rolleyes:

0

162

Я так поняла что фонд 7 хочет не одну работу за 15 т.   
Думаю надо им предложить выбрать из того что мы им пришлем по 1 работе от каждого художника

0

163

Роберт так ты точно договорился за 15 ?

0

164

.....и сделать так, как предложила Вика.

0

165

Тогда это будет не на 15 тысяч. Может, каждый предложит работу за цену в районе 3 тысяч?  Не обязательно с выставки. Нет?

0

166

у меня нет за 3 тысячи. но я могу и те, что уже отправила Вике. Других нет, но раз так - пусть будет так.

0

167

Вик помещение на Чистых прудах не подходит для выставок, я там была.....туда вход только по записи и пропускам.... там не бывает посетителей :) так что этот вариант не подходит

0

168

Я тоже могу предложить из того, что выслала.

0

169

Я думаю надо предложить им работы по одной от каждого (недорогие......которые не жалко отдать за 3 т. р.)   пусть выберут из того что мы им предложим по одной работе от каждого художника.... итого 5 работ за 15т.р.

0

170

Многим людям придется цены очень сильно опустить, чтобы работа стоила 3тр.
но Таня, у тебя такие работы есть ( наверно), можешь присмотреть.....
Письма начинаю получать.....все ОК)))
Биографию скинула...........
Ксюша, Таня завтра с вами созваниваюсь в 10 утра
если не удобно то звоните сами до 12 дня)

0

171

согласна... Вика, ты получила? я тебе по одному файлу отправляю с другого адреса?

0

172

думаю с фондом можно разобраться и завтра)))
даже если они нас кинут, то мы в силах и сами оплатить)))
за 3 тр у многих есть рисунки.......
пойду качать фотки...........

0

173

Еще вопрос, Вика, посмотри мои картинки - мне все тащить в Москву? я 13 приеду... значит уже возьму картинки. Фонду предлагаю Прозрачное или Апрель на выбор.

0

174

Да, у меня есть работы за 3 тысячи. Но в общем, мне все равно, какие. Но, я думаю, им не стоит каждому отдавать по работе, ведь будет не на 15, а гораздо больше. Или одну достаточно дорогую(у кого выберут), или уж каждый по картинке попроще.
До завтра до 10-ти.Если что - звоните!

0

175

Это выбирает Роберт, (у меня много работ не будет, ты можешь больше повесить)......думаю это можно позже решить......
до 13 обговорим все)
Оля ) от тебя 7 писем)
Таня твоих 2
Ксюша)) ты можешь сама на диске завтра принести)))

0

176

а Роберт когда их увидит? может, ему тоже послать? или он что, уже в Москву укатил??? ))))

0

177

принести Фото работ для каталога?

0

178

Да) Ксюша) для каталога) с собой завтра на диске)
ты мне прислала письмо, не можешь его переслать еще и Роберту) Он с фондом будет общаться
на тему работ.
Пошли ему завтра, сейчас ему и так некогда.......у нас будет время подумать....

0

179

работы для Фонда7 наверное две не больше
у меня ниже 15 тр кажется и нет. или есть но они совсем никакие.
могу дать одну я и ещё кто-то
если пошла такая мысль что каждый от себя даст по одной работе - идея хорошая и кстати вполне перспективная в плане того что Фонд7 собирает работы молодых художников для дальнейшего их экспонирования. Фонд7 - некоммерческий проект, это нужно принять во внимание.

0

180

ну я могу... прислать тебе, Роберт?

0

Вы здесь » выставка в solgallery.ru » информация к участию » сроки и требования для участия в выставке